Keluarga Besar IASMANSAKOE Serahkan Bantuan Untuk Korban Kebakaran di Merdeka

  • Whatsapp

Kupang, seputar-ntt.com – Keluarga Besar (KB) Ikatan Alumni SMA NEGERI 1 Kupang (IASMANSAKOE) dibawah pimpinan Ketua Umum Ikatan Alumni, Irjen Pol. Drs. Jonhi  Asadoma, ‎SIK, M.Hum menyerahkan bantuan kepada korban kebakaran di Jalan Gunung Fatuleu, RT/RW 02/01, Kelurahan, Merdeka, Kota Kupang pekan lalu.

Korban kebakaran adalah Jonathan Pallo, siswa SMAN 1 Kupang ayahnya Benny Pallo dan ibunya Jumida Pallo. Jonathan Pallo mempunyai dua saudara Juniar Pallo dan Marcello.

Penyebab kebakaran yakni puntung rokok yang terkena spons menyebabkan satu unit rumah ludes terbakar, Jumat (11/2). Korban kebakaran sekeluarga untuk sementara ini tinggal di Dikat Dinas Sosial Provinsi NTT.

Total bantuan donasi alumni IASMANSAKOE sebesar Rp 9.200.000,- diserahkan oleh  dr. Leonora Johana Tiluata, Sp.JP alumni IASMANSAKOE Angkatan 87.

Pada saat penyerahan dr. Leonora menyampaikan banyak terima kasih kepada Ketua Umum dan Pengurus IASMANSAKOE yang telah memberi mandat kepadanya untuk menyerahkan donasi dari KB IADMANSAKOE. Bantuan tersebut sebagai  simpati dan empati sebagai satu keluarga besar dalam rumah bersama SMAN I Kupang.

Bapak Beny Pallo menyampaikan terima kasih atas bantuan tersebut bagi keluarganya dan menitipkan salam kasih untuk Ketua Umum dan semua alumni. Penyerahan bantuan disaksikan Ketua RT  02, Mozes Galoni.

Turut hadir dalam penyerahan bantuan donasi tersebut Omy Asadoma, Hany Pelokilla, Taufik Gaelea, Meri Lolang Billi. (non)

Komentar Anda?

Related posts