Kalabahi, seputar-ntt.com – Dalam rangka Manajemen Citra “Road to Rakorbin SSDM dan PNS Polri tahun 2023, Polres Alor melalui Bagian SDM melaksanakan anjangsana ke panti asuhan An-Nur di Jalan Sam Ratulangi No 16 Kelurahan Mutiara, Kecamatan Teluk Mutiara, Rabu, 6/9/2023 petang.
Kegiatan dengan pembagian Al-Qur’an, buku dan alat tulis ini dipimpin langsung Kabag SDM, Kompol Abdul Azis Gerajang bersama seluruh stafnya.
Abdul Azis dalam arahannya mengatakan, anjangsana ini merupakan bentuk kepedulian Polri kepada anak-anak yang berada panti asuhan An-Nur.
“Nilai dari apa yang kami berikan ini memang tidak seberapa. Namun yang terpentingnya adalah nilai manfaatnya,” tambah Kabag SDM.
Sebagai generasi penerus bangsa, khususnya Kabupaten Alor, Gerajang juga berharap agar anak-anak panti asuhan terus giat dalam belajar.
“Masa depan ada ditangan kalian. Untuk itu disiplin waktu, tingkatkan belajar dan prestasi karena kalian adalah calon pemimpin di daerah ini,” harapnya.
Salah seorang perwakilan anak panti asuhan An-Nur usai menerima bantuan ini berjanji akan menggunakan bantuan sebaik mungkin.
“Kami sangat berterima kasih kepada kepolisian melalui Bapak Kabag SDM yang sudah peduli dan berbagi dengan kami disini.Tidak ada yang bisa kami berikan selain doa semoga kedepannya Polri dan Polres Alor tetap jaya,” tandasnya. (Pepenk)