Peringati HUT RI ke-74, Aston Hotel Ajak Veteran Upacara dan Silaturrahmi

  • Whatsapp

 

Kupang, seputar-ntt.com — Memperingati HUT Kemerdekaan RI ke-74, Aston Kupang Hotel mengajak beberapa veteran yang ada di Kota Kupang, untuk ikut upacara sambil bersilaturahmi.

Kegiatan dilaksanakan di halaman hotel, Sabtu (17/8/2019) dimulai pada pukul 07.00 Wita, beberapa veteran ditempatkan di sisi VIP / bawah kanopi depan lobby hotel, dan dilanjutkan dengan silaturahmi dan pemberian sembako yang diadakan di Palacio 1, Aston Kupang Hotel.

Selain untuk menumbuhkan semangat nasionalisme, kegiatan ini juga bertujuan untuk mengingat kembali jasa para pahlawan yang telah memperjuangkan kemerdekaan untuk seluruh warga Indonesia.

“Kegiatan ini merupakan persembahan dari Aston Kupang Hotel untuk mengungkapkan rasa terimakasih kepada para pejuang yang terdahulu. Karena kemerdekaan yang kita rasakan saat ini sehingga kita dapat berkarya dengan babas tidak lepas dari perjuangan para veteran,” tambah GM Aston Hotel Kupang, Deddy S.Thalib.

Sebelumnya kegiatan CSR di bulan Agustus ini diawali dengan donor darah yang telah diadakan pada hari Kamis (15/8/2019). Seluruh kegiatan CSR yang diadakan di bulan Agustus 2019 kali ini diberi tema “Limitless Compassion”, yang merupakan implementasi dari salah satu Archipelago Value yaitu ‘compassion’. (*ira)

Komentar Anda?

Related posts