Kasus Pengrusakan Mobil Terekam CCTV, Polisi Telah Ungkap Identitas Pelaku

  • Whatsapp

Kalabahi, seputar-ntt.com – Kasus pengrusakan mobil yang terekam cctv di Kelurahan Kalabahi Timur Kecamatan Teluk Mutiara, Kabupaten Alor pada Jumat, 19/7/2024, kini membuahkan hasil.

Melalui rekaman cctv pelaku dapat di identifikasi dan telah diamankan untuk dimintai keterangannya.

Kronologi kejadian berdasarkan rilis yang diterima media, Sabtu, 20/7/2024 menjelaskan, kasus ini terjadi sekitar pukul 03.10 wita di rumah korban MASN, dengan alamat Bungawaru RT 001 RW 001 Kelurahan Kalabahi Timur.

Korban yang tengah tidur mendengar bunyi lemparan di rumahnya. Merasa kaget, ia terbangun dan keluar rumah untuk melihat situasi sekitar.

Saat itu juga MASN melihat ada dua orang yang kabur menggunakan sebuah motor. Ia kemudian mendapati kaca mobil Merk INOVA warna abu-abu dengan No Pol: EB 1699 JA pecah dan bekas lecet di beberapa bagian body mobil.

Selain itu, kedua terduga pelaku juga merusak kaca rumah serta pintu kios millik korban. Korban pun bergegas memantau rekaman di layar CCTV, ternyata ada dua orang terlapor yang melakukan perbuatan tersebut.

Atas kejadian tersebut korban kemudian mendatangi Pos Pelayana SPKT Polres Alor untuk melaporkan kejadian tersebut guna di proses sesuai hukum yang berlaku.

Dari kejadian ini juga korban juga mengalami kerugian kurang lebih Rp. 65.000.000 (Enam Puluh Lima Juta Rupiah). (Pepenk)

 

 

 

 

 

 

 

 

Komentar Anda?

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *