Ini Ungkapan Duka Nitizen Untuk Mahasiwi Cantik Yang Tewas di Ahmad Yani

  • Whatsapp
Share Button

Kupang, seputar-ntt.com – Kecelakaan maut yang merenggut nyawa Mahasiswa Politeknik Negeri Kupang (PNK) berparas cantik, Windi Wongso di Jalan Ahmad Yani Kupang, Senin (4/4/2016) mendapat apresiasi dan ungkapan duka yang tinggi di media sosial Facebook. Ratusan orang mengunkapkan rasa duka baik dari sahabat yang mengenal Wndy maupun yang hanya membaca berita di media.

“Selamat Jalan Barbye TMK smoga tenang di Alam” tulis Bruno Roberto Putra Radja di kronologi FB milik Windy Wongso.

“RIP bendahara terbaik kami di TMK [TEAM MATIC KUPANG] Windy Wongso Windy Wongso Tmk semoga amal ibadah diterima disisi Tuhan
Aminn,” ungkap Ekka Szhandy.

“Barbie tercanik princes terbaik knpa Lu jalLan secepat ini ? TalaLu cepat windy ee snd sangka nh tuhan ee Lu bisa bgni nh . Lu pu senyum canda tawa masiih talaLu membekas smpe skrg nh . Tuherr ee sellamat jalLan windy Lu tetap akan sLaLu jadi terbaik buat ktg semua . Semoga d terima d sisi tuhan yg maha kuasa . Ktg semua sayang Lu Windy,” tulis Dio Menthol.

Ada banyak ungkapan duka baik yang ada dalam group-group di FB maupun di kronologi Windy Wongso. Dari komentar tersebut, Windy adalah sosok yang periang dan memiliki banyak sahabat.

Kematian Wondi Wongsi, Mahasiswi Politeknik Negeri Kupang membuat teman- temannya merasa sangat kehilanga. Windi yang terkenal cantik dan periang itu meninggal dalam kecelakaan lalulintas di Jalan Ahmad Yani Kupang, depan Apotek K24, Samping Pintu Masuk Kampus Unwira Kupang, Senin (4/4/2016).

Kecelakaan berawal saat Windi yang dionceng temannya menabrak seorang pejalan kaki. Akibatnya sepeda motor terjatuh. Dan, diduga kepala Windi membentur benda keras. Akibat kecelakaan Windi langsrung dilarikan ke RSUD Pro WZ Johannes Kupang. Namun nyawanya tidak tertolong.(tim)

Komentar Anda?

Related posts